omposition :
Poulet déshydraté 30%, riz 28%, poisson hydrolysé 6.4%, huile de poisson 5.2% (saumon), krill 5% (zooplancton marin déshydraté), dinde déshydratée 4%, pomme déshydratée, graisse de volaille, gousse de caroubes séchées, canard déshydraté 2.4%, œuf entier déshydraté 1.8%, volaille déshydraté 1%, levure, pulpe de betterave séchée, canneberges séchées, algues marines déshydratées, inuline de chicorée (source de FOS), foie de volaille hydrolysé, mélange de plantes déshydratées 0.33% (persil, romarin, ortie, camomille, sauge, thym, coriandre, dent-de-lion, réglisse), extrait de mollusques et crustacés (source de glucosamine) 1000 mg/kg, sulfate de chondroïtine 1000 mg/kg, extrait de yucca des Mohave.
Additifs nutritionnels :
Vitamine A : 11250 UI/kg, Vitamine D3 : 1125 UI/kg, Vitamine E : 75 mg/kg, Fer (sulfate ferreux, monohydraté) 57 mg/kg, Manganèse (oxyde manganeux) 20.8 mg/kg, Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 10 mg/kg, Zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 100 mg/kg, Iode (iodate de calcium, anhydre) 1 mg/kg, Sélénium (sélénite de sodium) 0.2 mg/kg,
Additifs technologiques :
Anti-oxygène : extraits de tocophérols tirés d’huiles végétales (1b306 (i)). Zéolite : 3000 mg/kg.
oméga 3 (1.1%), oméga 6 (1.8%)
Constituants analytiques
| |
---|
Protéines brutes |
38 % |
Matières grasses brutes |
18 % |
Matières minérales brutes |
6 % |
Cellulose brute |
2.7 % |
Calcium |
1.2 % |
Phosphore |
0.9 % |
Omega 3 |
1.1 % |